Четверг, 25.Апреля.2024, 23:47Приветствую Вас присматриваюсь
Регистрация | Вход
RSS
веснушка
Меню сайта
    Поиск
    Вход на сайт
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Вязание "Веснушка вяжем" » кулинария » Рецепты » вопросы (Поможем друг другу)
    вопросы
    svetochkinaДата: Четверг, 02.Октября.2008, 09:44 | Сообщение # 1
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    девочки скажите кто нибудь руляды(кажется так правильно называется-короче типа рулетика из курицы делает?) жутко хочется научится, но с испробованного рецепта.

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Суббота, 06.Декабря.2008, 11:12 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные





    Quote (svetochkina)
    типа рулетика из курицы
    Делала, но давно. Начинка была из шампиньонов, обжаренного чеснока( а то запах не очень), грецких орехов измельчённых и сала (поскольгу грудка довольно сухое мясо). Специи по вкусу. мясо сначала слегка отбила, натерла солью специями и залила майонезом на несколько часиков. Затем начинку завернула и верёвочками завязала. Запекала в духовке. Во время жарки пару раз поливала рулетики выделившимся соком и маслом, чтоб корочка красивая была.
    Очень вкусно получилось и мясо не сухое и не жёсткое. рецептом никаким не пользовалась, просто были продукты подходящие и интуиция. wink
     
    svetochkinaДата: Вторник, 09.Декабря.2008, 06:41 | Сообщение # 3
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    м м м м м МАША я тебя люлю всё , надо срочно делать!

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Вторник, 09.Декабря.2008, 08:55 | Сообщение # 4
    Группа: Удаленные





    А подскажите кто может про варку и приготовлени языка, говяжьего и свиного. Свиной в принципе получается, а вот с говяжьим, что-то не то делаю. help У всех чувствительные желудки, поэтому от колбас отказались, в пользу приготовленных продуктов из НАТУРАЛЬНОГО мяса laugh Нам ещё может темку по диетическому питанию открыть, если кто увлекается. wink

    Сообщение отредактировал Марийка - Вторник, 09.Декабря.2008, 08:57
     
    svetochkinaДата: Вторник, 09.Декабря.2008, 09:57 | Сообщение # 5
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    пора, я на пару иногда готовлю.... вот в языке я не сильна sad (если не о разговорном речь laugh )

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Вторник, 09.Декабря.2008, 16:24 | Сообщение # 6
    Группа: Удаленные





    Quote (svetochkina)
    я на пару иногда готовлю
    У тебя пароварка есть или ромашкой пользуешься?
     
    svetochkinaДата: Среда, 10.Декабря.2008, 15:12 | Сообщение # 7
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    пароварка biggrin

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Среда, 10.Декабря.2008, 19:35 | Сообщение # 8
    Группа: Удаленные





    А я мечтаю о пароварке, но уже ставить некуда. Наши кухни ...пи... Кто их придумал наверно сам в таких не жил.
     
    svetochkinaДата: Четверг, 11.Декабря.2008, 04:59 | Сообщение # 9
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    ой не говори всю жизнь мечтала о БОЛЬШОЙ кухноньке, переехали в 9 м , казалось о наконец то, потом поняла маленькая, сейчас 11 и всё равно место мало , а пароварку мама на рождение Леруси подарила, сама бы фиг купила, руки не доходят

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Четверг, 11.Декабря.2008, 08:00 | Сообщение # 10
    Группа: Удаленные





    nadyaz, Классный рецептик... девчат, а вы не знаете почему есть так хочется а?
     
    svetochkinaДата: Четверг, 11.Декабря.2008, 15:30 | Сообщение # 11
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    м м м м м кажется обтекааааюююю слюнойййй wink хороший рецепт, спасибо

    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Пятница, 12.Декабря.2008, 21:14 | Сообщение # 12
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Девоньки а у меня пзор, я жутко люблю булки, но не уме их стряпать! научите плизззз, они у меня такие что мужа убить можно если кинишь, как так :(?

    место "душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 13.Декабря.2008, 06:30 | Сообщение # 13
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    svetochkina,
    Все дело в том, как тесто заводишь biggrin Передержал, или перемесил - не получаться sad , еще бы хорошо, что бы перед выпечкой, накрученные булки постояли немного, В ТИШИНЕ (это для подъема, они от стука - бряка опадут sad )


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Вторник, 16.Декабря.2008, 19:01 | Сообщение # 14
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    ураааааааа получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж похвалил biggrin

    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Вторник, 16.Декабря.2008, 19:06 | Сообщение # 15
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    дрожжевое тесто:ложку сметаны,2 яйца,стакан молока,пачку дрожжей бысрых,сахар 0.5 стак. и соль так на глаз,мука.тесто по густоте почти как на пельмени,настаиваться час.Раскатываем блин,его смазываем сливочным маслом,посыпаем сахаром,скатываем рулетом,режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,мазаным маслом,срезом вниз,еще даем настоятся,пока греется духовка.ставим на 200-250 на минут на 15-20(точно не засекаю).дрожжи лучше разводить в стакане теплого молока.

    место "душа в тепле"
     
    nadyazДата: Среда, 17.Декабря.2008, 05:14 | Сообщение # 16
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Ням - ням! Дай попробовать? biggrin

    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Среда, 17.Декабря.2008, 05:32 | Сообщение # 17
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    дак приходи с удовольствием ;), или тебе бондеролью lol

    место "душа в тепле"
     
    ЕвгеникаДата: Среда, 17.Декабря.2008, 06:50 | Сообщение # 18
    брильянтик форума
    Группа: активный участник
    Сообщений: 696
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Quote (svetochkina)
    дрожжевое тесто:ложку сметаны,2 яйца,стакан молока,пачку дрожжей бысрых,сахар 0.5 стак. и соль так на глаз,мука.тесто по густоте почти как на пельмени,настаиваться час.Раскатываем блин,его смазываем сливочным маслом,посыпаем сахаром,скатываем рулетом,режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,мазаным маслом,срезом вниз,еще даем настоятся,пока греется духовка.ставим на 200-250 на минут на 15-20(точно не засекаю).дрожжи лучше разводить в стакане теплого молока.

    Вкусно! очень кушать захотелось smile
     
    svetochkinaДата: Среда, 14.Января.2009, 12:08 | Сообщение # 19
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Евгеника, ох а сне прям сейчас захотелось smile

    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Среда, 21.Января.2009, 10:36 | Сообщение # 20
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Девочки кто с каким подливом готовит желудки куринные ?

    место "душа в тепле"
     
    Вязание "Веснушка вяжем" » кулинария » Рецепты » вопросы (Поможем друг другу)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: