Понедельник, 26.Февраля.2018, 06:52Приветствую Вас присматриваюсь
Регистрация | Вход
RSS
веснушка
Меню сайта
    Поиск
    Вход на сайт
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 6«123456»
    Вязание "Веснушка вяжем" » кулинария » Рецепты » Выпечка (собрание рецептов)
    Выпечка
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:03 | Сообщение # 81
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    "Сырные лепешки"

    Ингредиенты:

    Тесто:
    - 1 яйцо
    - 250 г творога
    - 150 г сливочного масла комнатной температуры
    - 250 г муки
    - 1 ч.л. разрыхлителя
    - 1/2 ч.л. сахара
    - 1/2 ч.л. соли
    Начинка:
    - 150 г моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
    - 1-3 зубчика чеснока
    - 1 ст.л. сметаны
    - небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
    Для смазывания:
    - 1 яйцо
    - щепотка соли
    Для посыпки:
    - небольшая горсть семян кунжута

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку до 190С
    2. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
    3. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из
    творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и
    не очень крутым.Оставить тесто отдохнуть на 10 минут, а пока заняться
    начинкой.
    4. Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок.
    5. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.
    6. Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.
    На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм.
    Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать
    края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым
    кругом.
    7. Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого
    цвета.
    8. Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.

    Источник: Шедевры кулинарии
    Рекомендуем подписаться!


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:05 | Сообщение # 82
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Кальцоне с начинкой из пюре

    Ингредиенты:

    оливковое масло
    450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
    мука
    250 г каротфельного пюре комнатной температуры
    4 куска бекона
    1/4-1/2 стакана молока
    55 г мягкого козьего сыра
    соль и молотый перец
    зеленый лук
    100 г тертого сыра (чеддер)

    Соус:
    235 мл греческого йогурта
    2 столовых ложки молока
    2 столовых ложки дор блю
    соль и молотый перец
    чесночный порошок, по вкусу

    Приготовление:

    Нагрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут. Промокните в
    бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.
    В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и
    поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая
    лопаткой.
    Раскатайте всекуски теста. На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер.
    Повторите с остальным тестом и начинкой.
    Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут
    до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей.
    Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
    Кальцоне подавайте с соусом.

    Источник: Шедевры кулинарии
    Рекомендуем подписаться!


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:05 | Сообщение # 83
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью

    Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

    Для теста:
    3 стакана муки
    1 стакан кефира
    1 ч.л. соды
    1 ч.л. соли

    Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем
    руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось
    при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть
    минут 30-40.

    За это время включаем фантазию и делаем начинку.
    Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень.
    Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни.
    Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков
    картофеля - они могут порвать тесто.
    Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку.
    Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста.
    начинка №1-с сыром, чесноком и зеленью

    Начинка №2-картофельное пюре,сыр и зелень

    Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем.

    Руками формируем из теста лепёшку.

    И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы
    тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие
    дырочки в тесте он будет вытекать.
    Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух.

    Обжариваем хичины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны.
    Когда тесто станет белым – хычин готов. Во время жарки они будут
    надуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с
    картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в
    этом плане сложнее.

    Готовые хичины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом.


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:06 | Сообщение # 84
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Назук - армянская выпечка

    Ингредиенты:
    Тесто:
    1,5 стакана муки, просеянной
    1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    1/2 стакана сметаны
    200г размягченного сливочного масла

    Начинка:
    3/4 стакана муки, просеянной
    3/4 стакана сахара
    100г размягченного сливочного масла
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
    1 яичный желток

    Приготовление:
    Готовим тесто: Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и
    перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все
    хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто. После того, как ваше тесто
    будет хорошо замешено и не будет прилипать к рукам, переложите его в
    смазанную маслом миску, накройте пленкой и поместите в холодильник ,
    лучше всего на ночь. Готовим начинку: Смешиваем в миске муку, сахар и
    масло. Затем все это хорошо перетираем, можно руками или в блендере.
    После чего добавляем ванилин и измельченные грецкие орехи и еще раз все
    перемешиваем. Когда все готово, формируем Назук. Разрезаем шар из теста
    пополам и первую часть пока откладываем в миску, а вторую выкладываем на
    слегка посыпанную мукой доску. Раскатываем тесто, пока оно не станет
    тонким, но не прозрачным, чтобы получился прямоугольник. После чего
    выкладываем тонким слоем половину приготовленной начинки по всему пласту
    теста. Затем скатываем тесто в рулет. После того, как вы свернули
    рулет, с помощью острого ножа разрезаем тесто на 10 равных частей.
    Готовые рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, а верх
    рулетов смазываем взбитым яичным желтком. Ту же самую процедуру
    повторить и со второй частью теста. Выпекаем в течении 30 минут в
    разогретой до 300ºС духовке. Готовый Назук выкладываем на решетку, чтобы
    остыли.


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:06 | Сообщение # 85
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Сырные пончики

    Ингредиенты:

    Для приготовления сырных пончиков понадобится
    400 гр муки
    250 гр творога
    100 гр стакана сахара
    1 шт яйца
    7 ст л растительного масла
    7 ст л молока
    2 ч л разрыхлителя

    Приготовление:

    1. Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесите тесто. Отщипните и слепите небольшие шарики.
    2. На предварительно разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте их до золотистой корочки.
    3. Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Источник: Шедевры кулинарии
    Рекомендуем подписаться!


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:08 | Сообщение # 86
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Пончики на сгущёнке

    Ингредиенты:
    - 3 яйца
    - 1 баночка сгущёнки
    - 2 ч.л.разрыхлителя
    - 400 гр.муки

    Приготовление:

    1. Раскатать тесто в пласт в 1см.
    2. Вырезать стаканом кружочки и рюмочкой серединку.
    3. Пожарить в масле с двух сторон.


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:13 | Сообщение # 87
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Вергуны "Бабушкины"

    Ингредиенты:

    Кефир — 250 мл
    Мука — 2-3 стак.
    Сахар — 50 г
    Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
    Яйцо — 1 шт
    Масло подсолнечное — 250 мл
    Маргарин — 50 г
    Сахарная пудрa

    Приготовление:

    1. Смешать кефир с сахаром, содой и яйцом, добавить масло подсолнечное (1
    ст. л.) и растопленный маргарин. Муку просеять и добавить туда же.
    2. Тесто должно быть мягким и пышным, немного липнуть к рукам, но ни в
    коем случае не должно быть крутое, а то вергуны не будут пышными и
    воздушными. Тесто накрыть и отставить на 25-30 минут.
    3. В кастрюлю с толстым дном налить масло подсолнечное и хорошо прогреть. Из теста
    сформировать плюшки и внутри сделать разрез, продеть один край плюшки
    через отверстие, получаются узелки.
    Жарить в раскаленном масле, постоянно переворачивая, минуту-две. Посыпать сахарной пудрой.

    Источник:Шедевры кулинарии
    Рекомендуем подписаться!


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:13 | Сообщение # 88
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Кабачковые оладьи

    Ингредиенты:

    Кабачок
    Луковица
    Морковка
    Мука
    Яйцо
    Соль
    Перец
    Подсолнечное масло
    Сыр
    Сметана ( или майонез)
    Чеснок
    Зелень

    Приготовление:

    1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
    2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
    3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

    Начинка:

    Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зелень.

    Источник:Шедевры кулинарии
    Рекомендуем подписаться!


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:14 | Сообщение # 89
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Настоящий татарский вак беляш

    Ингредиенты:

    Для теста:
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Кефир – 120 мл.
    Мука пшеничная – 2 стакана
    Для начинки:
    Яйцо куриное – 1 шт.
    Картофель – 4-5 шт.
    Мясо или фарш – 500 г
    Лук репчатый – 2 шт.
    Масло сливочное – 70 г
    Перец черный молотый
    Соль
    Специи – по вкусу

    Приготовление:
    Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось
    мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для
    пинг-понга.
    Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
    Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками.
    Соединяем мясо и картофель, солим, перчим, добавляем по вкусу специи и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
    Каждый шарик из теста раскатываем в тонкую лепешку, на середину которой
    выкладываем начинку, а сверху кладем кусочек сливочного масла.
    Края вак беляша собираем красивой оборочкой , не защипывая края, так, чтобы получился мешочек с начинкой по центру.

    Выкладываем беляши на противень, устланный пергаментом, смазываем каждый взбитым
    яйцом и ставим их в разогретую до температуры 200 С духовку.
    Во время приготовления сверху в оставленное отверстие каждого вак беляша
    подливаем воду (1-2 ст. ложки), чтобы они не пересохли (раза 3-4).
    Выпекаем беляши приблизительно 40 минут.

    К беляшам можно приготовить вкусный соус. Для его приготовления нам понадобится:
    Томат – 1 шт.
    Чеснок – 1 зубец
    Огурец маринованный – 2 шт.
    Горчица – 1 ч. ложка
    Масло растительное – 0.5 ч. ложки
    Уксус яблочный – 0.5 ч. ложки
    Соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    С томата снимаем шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Режем его на
    мелкие кубики и тушим на сковороде в растительном масле, посолив,
    поперчив и добавив уксус. Затем добавляем к томату горчицу, измельченный
    чеснок и потертые на крупной терке огурцы. Все перемешиваем – соус
    готов!

    Наслаждайтесь вкусом татарских вак беляшей, испеченных по традиционному рецепту, приправляя их ароматным соусом!


    место "душа в тепле"
     
    СизоваКатяДата: Пятница, 19.Апреля.2013, 19:49 | Сообщение # 90
    Золотой человечек
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 190
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ой, а я такого крокодила делала, только он у меня был рыбиной (потому как с рыбными консервами) и тесто слоеное. но заплетала также - очень понравилось всем домашним


    http://fiftrys.com/?ref=3087553
     
    svetochkinaДата: Суббота, 20.Апреля.2013, 15:18 | Сообщение # 91
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    супер ,я  вот  тоже  увидела и  на  заметочку

    место "душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 27.Апреля.2013, 14:22 | Сообщение # 92
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline

    Как чебуреки.
    Слоеное тесто, фарш,  лук репка, специи.
    Смешать лук, специи и фарш, добавить 0,5 стакана холодной воды (для сочности).
    Тесто разделить на квадраты (получается 8 шт), чуть раскатать, выложить начинку, защипнуть. Выпекать в духовке 20 - 30 мин.


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 27.Апреля.2013, 14:23 | Сообщение # 93
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 27.Апреля.2013, 14:24 | Сообщение # 94
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 27.Апреля.2013, 14:29 | Сообщение # 95
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline

    "Кабачковый" рулет с грибами.ТЕСТО:  2 кабачка, 1 луковица, 3 яйца, 1ст.(250гр) муки и 1ч.л.разрыхлителя(соды). НАЧИНКА: 350 гр. грибов (свежих, замороженных,консервированных), 1-2 луковицы, 200 мл. сливок (сметаны), морковь, 50 гр. сыра, раст. масло, соль,перец.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки потереть на крупной тёрке, отжать, добавить лук (на тёрке или
    через мясорубку), Добавить желтки яиц, соль, разрыхлитель, муку.  Аккуратно перемешать. Белки взбить отдельно в пену, добавить в тесто и ещё раз перемешать.    На противень положить фольгу, смазать маслом и выложить кабачковое тесто.
    Разровнять и выпекать(20-30мин) в разогретой заранее духовке при 200 С .
    Главное не пересушить,иначе не свернется.Грибы, лук и морковь измельчить, обжарить на раст.масле, добавить сливки или сметану, соль, перец и тушить до готовности.Готовый корж  перевернуть и аккуратно снять фольгу. Горячий корж посыпать тёртым сыром и выложить начинку, и свернуть рулет. Поставить на часок в холодильник.


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 27.Апреля.2013, 14:33 | Сообщение # 96
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline

    Заливной пирог с капустой.
    Нашинкованную капусту (около 0.5 кг) слегка обжарить на растительном масле с головкой репчатого лука.
    Оставляем начинку до полного остывания.
    Тесто:
    1ст (250 грамм) сметаны (или кефир/простокваша),
    1 ст. (170 грамм) муки,
    120 гр.  сливочного масла,
    3 яйца,
    0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу.
    Сбить  в единую массу миксером/блендером, добавить начинку, перемешать, вылить в форму и в духовку на 30мин при t 200C.


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 27.Апреля.2013, 15:04 | Сообщение # 97
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline

    Самса.
    Тесто: мука, вода, соль. Тонко раскатать, хорошенько смазать раст.маслом, скатать рулетом, Отрезать порционные кусочки, раскатать в
    лепешки, положить начинку, защипнуть. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и
    в духовку.
    Начинка:  фарш, приправы, зира, много лука, картофель мелкими кубиками + кусочек слив.масла (вместо бараньего жира)
    Варианты: Капуста, курица, мясо кубиками....
    можно вместо фарша использовать окорочка,тоже очень вкусно,не забывайте в каждую порцию положить кусочек сливочного масла....еще тесто можно
    другое использовать,пачку маргарина растопить,добавить в маргарин такое
    же количество воды,вообщем сколько маргарина получилось,столько же  воды
    добавляем,можно немного соли,можно не солить маргарин-соленый,добавляем
    муку,замешиваем тесто...


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 27.Апреля.2013, 15:27 | Сообщение # 98
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline

    Чебуреки. Какая к черту диета???
    Это не мой собственный рецепт, но он очень вкусный (нашла  в инете)!
    Попробуйте, удачный. Ингредиенты:
    - 4 стакана муки (стакан - 250 мл)
    - 1.3 стакана воды (1 стакан + еще 1/3)
    - 1 куриное яйцо
    - 1 ст. ложка растит. масла, или любого жира
    - 0,5 чайной ложки соли Фарш:
    - 700 гр. мяса (лучше говядины)
    - 350 гр. лука
    - о,5 стакана воды
    - соль, перец, специи Инструкции по приготовлению:
    1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придаёт чебурекам пузырчатость).
    2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки,стараясь размешивать
    комки и дать остыть (заваривание частиц муки делает тесто мягким и
    эластичным).
    3. Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчатость" и прочность теста, повышая его пластичность и мягкость).
    Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
    Тесто не должно липнуть к рукам,если липнет, добавить еще немного муки. Дать настояться
    не менее одного часа. В процессе настаивания тесто 1 раз перемять.
    4. Мясо пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере.
    5. Лук мелко нарезать, перемять с солью и перцем. Положить в фарш. Лук
    можно измельчить одновременно с мясом в мясорубке или блендере.
    6. Добавить 0,5 - 1 стакана воды или 1 стакан кефира. Все хорошо перемешать.
    7. Отрезая тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса,
    раскатать в лепёшку толщиной 1 мм, разровнять фарш на одной половине
    лепёшки, накрыть второй половиной и слепить края. Лишнее тесто можно обрезать с помощью тарелки, блюдца. 8. В кастрюлю, сковороду налить на 2-3 см растительного масла, чебуреки
    начинать жарить в разогретом масле с двух сторон на среднем огне, не
    накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета. Готовые чебуреки выкладываем на тарелку и сразу накрываем крышкой (чебуреки станут мягче).


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    nadyazДата: Суббота, 27.Апреля.2013, 15:32 | Сообщение # 99
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline

    Пирог "Черепаха" в пузе - картофель, в голове и лапах - сосиски.


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Воскресенье, 19.Мая.2013, 15:01 | Сообщение # 100
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Тонкие банановые панкейки без масла

    Ингредиенты:
    стакан молока
    175 г просеянной муки
    ч. л. разрыхлителя
    спелый банан
    2 ст. л. сахара
    щепотка соли
    щепотка корицы
    раст. масло для жарки (не много)

    Способ приготовления:
    1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
    2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
    3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
    4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
    5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
    6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
    7. Затем перевернуть.
    Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после
    переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность
    была ровного и красивого цвета.

    !


    место "душа в тепле"
     
    Вязание "Веснушка вяжем" » кулинария » Рецепты » Выпечка (собрание рецептов)
    Страница 5 из 6«123456»
    Поиск: