|
Закуски
| |
svetochkina | Дата: Вторник, 09.Декабря.2008, 09:43 | Сообщение # 21 |
заражена вирусом "мания вязания"
Группа: адм
Сообщений: 5409
Статус: Offline
| в метро, в командоре, сейчас сфоткаю
место "душа в тепле"
|
|
| |
svetochkina | Дата: Вторник, 09.Декабря.2008, 10:02 | Сообщение # 22 |
заражена вирусом "мания вязания"
Группа: адм
Сообщений: 5409
Статус: Offline
| слева самая вкусная васаби, справа листы 50 шт 300 р, хватает на ой как много
место "душа в тепле"
|
|
| |
Марийка | Дата: Вторник, 09.Декабря.2008, 10:06 | Сообщение # 23 |
Группа: Удаленные
| svetochkina, Спасибо дорогая!!!!!!!!!! Я видела их но не обратила внимания. Наконец-то я сделаю суши сама!!!
|
|
| |
svetochkina | Дата: Вторник, 09.Декабря.2008, 10:37 | Сообщение # 24 |
заражена вирусом "мания вязания"
Группа: адм
Сообщений: 5409
Статус: Offline
| очень просто, соус я как то ещё пкупала соевый в однаразовых пакетиках темно синего цвета, понравился
место "душа в тепле"
|
|
| |
Марийка | Дата: Вторник, 09.Декабря.2008, 16:30 | Сообщение # 25 |
Группа: Удаленные
| Мне очень нравится Японская кухня. Она можно сказать вся диетичная и здоровая. А какие тонкие вкусы и ароматы! Супчик с тунцом просто прелесть!
|
|
| |
svetochkina | Дата: Вторник, 09.Декабря.2008, 19:29 | Сообщение # 26 |
заражена вирусом "мания вязания"
Группа: адм
Сообщений: 5409
Статус: Offline
| чего дразнишь рецепт в студию!
место "душа в тепле"
|
|
| |
Марийка | Дата: Среда, 10.Декабря.2008, 19:38 | Сообщение # 27 |
Группа: Удаленные
| Так ведь готовый, в ресторане ела. Кто б знал как они его сделали
|
|
| |
svetochkina | Дата: Четверг, 11.Декабря.2008, 04:45 | Сообщение # 28 |
заражена вирусом "мания вязания"
Группа: адм
Сообщений: 5409
Статус: Offline
| ух, и мне захотелось. я вообще от китайской и японской и армянской и(понесло) в восторге!!
место "душа в тепле"
|
|
| |
nadyaz | Дата: Четверг, 11.Декабря.2008, 06:09 | Сообщение # 29 |
Летящая по нитям
Группа: Модераторы
Сообщений: 2468
Статус: Offline
| У меня свекровь всегда на Новогодний стол руляду готовит, вкусно: Курицу отделить от костей, начав со спины, получится пласт мяса с кожей. Поперчить, посолить, натереть чесноком. 6 яиц хорошо взбить, добавить 250 гр майонеза - хорошо размешать. Сковороду смазать маслом и зажарить амлет при постоянном помешивании. Готовую начинку разложить на пласт, сверху потереть сыр. Скрутить рулет, завернуть в марлю, связать нитками. Варить в подсоленой воде, (специи по вкусу) минимум 2 часа, после - под пресс в прохладное место до полного остывания. Все, приятного аппетита
Не ждите чуда - чудите сами! 1место"душа в тепле"
|
|
| |
nadyaz | Дата: Четверг, 11.Декабря.2008, 06:44 | Сообщение # 30 |
Летящая по нитям
Группа: Модераторы
Сообщений: 2468
Статус: Offline
| Бутерброды с рыбой Подают и в холодном, и горячем виде. Батон нарезать пластиками, одну сторону обмакнуть в молоко и на противень. На каждый пластик Выложить кусочек сырой любой "красной" рыбы (кета, горбуша и т.п.) без костей. Сверху натереть сыр, посолить, поперчить, залить майонезом. Выпекать - до готовности. Друзья у нас всегда в восторге от бутеров.
Не ждите чуда - чудите сами! 1место"душа в тепле"
|
|
| |
Марийка | Дата: Четверг, 11.Декабря.2008, 07:56 | Сообщение # 31 |
Группа: Удаленные
| nadyaz, Надо срочно попробовать. мне очень нравятся бутерброды Из чёрного хлеба со шпротами Нарезаный ржаной хлеб обжаривают или делают тосты и натирают чесноком. Затем выкладывают разделённые надвое шпроты и заливают майонезом. Украсить можно зеленью. Очень быстро, просто делаются и главное, что их ещё попросят.
|
|
| |
nadyaz | Дата: Четверг, 11.Декабря.2008, 08:00 | Сообщение # 32 |
Летящая по нитям
Группа: Модераторы
Сообщений: 2468
Статус: Offline
| Quote (Марийка) Очень быстро, просто делаются и главное, что их ещё попросят. Мням - ням! Слюнки бегут, пошла перекусывать!
Не ждите чуда - чудите сами! 1место"душа в тепле"
|
|
| |
valyschka | Дата: Четверг, 26.Февраля.2009, 17:07 | Сообщение # 33 |
любитель вязания
Группа: новичок
Сообщений: 159
Статус: Offline
| Бутерброд "Пикантный" на 4-5 бутербродов батон или хлеб - 4-5 ломтиков, сосиски или вареная колбаса - 2 шт, помидор - 1 шт, чеснок - 1-2 дольки, сыр - 50 г, зелень, соль, майонез Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порезать. Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
ЛЮБОВЬ И КРАСОТА СПАСУТ МИР!!! 2 место за конкурс пасхи2 место конкурс головных уборов
|
|
| |
svetochkina | Дата: Четверг, 26.Февраля.2009, 17:40 | Сообщение # 34 |
заражена вирусом "мания вязания"
Группа: адм
Сообщений: 5409
Статус: Offline
| [u]я аж есть захотела
место "душа в тепле"
|
|
| |
Марийка | Дата: Пятница, 27.Февраля.2009, 06:45 | Сообщение # 35 |
Группа: Удаленные
| valyschka, аж слюньки потекли
|
|
| |
nadyaz | Дата: Пятница, 03.Апреля.2009, 19:05 | Сообщение # 36 |
Летящая по нитям
Группа: Модераторы
Сообщений: 2468
Статус: Offline
| СЫР ДОМАШНИЙ Молоко довожу до кипения, в это время взбиваю блендером прокисшее молоко (кефир), 3 яйца, тмин. В закипевшее молоко вливаю взбитую смесь и убавляю огонь. Вся масса должна потихоньку закипеть, откидываю на дуршлаг, солю, добавляю травы, сухой чеснок, затем под пресс на всю ночь. Мне очень понравился, муж - не заценил . Правда, в первый раз - переборщила с травами. По рецепту молока должно быть больше простокваши, у меня все наоборот , вчера сделала: 1литр молока, 1литр кефир просроченный, 1литр скисшее молоко.
Не ждите чуда - чудите сами! 1место"душа в тепле"
|
|
| |
катюша | Дата: Пятница, 03.Апреля.2009, 19:41 | Сообщение # 37 |
брильянтик форума
Группа: р
Сообщений: 958
Статус: Offline
| ух, ты!!! новый рецептик сыра. а можно более точный рецепт? а я только плавленный умею делать из творога.
1 место конкурс головных уборов
|
|
| |
nadyaz | Дата: Пятница, 03.Апреля.2009, 19:44 | Сообщение # 38 |
Летящая по нитям
Группа: Модераторы
Сообщений: 2468
Статус: Offline
| катюша, Вот: http://www.maminblog.ru/2008/10/22/post41 Quote (катюша) я только плавленный умею делать из творога. Расскажи?!
Не ждите чуда - чудите сами! 1место"душа в тепле"
|
|
| |
катюша | Дата: Пятница, 03.Апреля.2009, 20:45 | Сообщение # 39 |
брильянтик форума
Группа: р
Сообщений: 958
Статус: Offline
| 1 кг творога смешать с 1чл соли, 1чл соды и 3 яйцами. оставитьна 2 часа (или больше, до плавления). дальше на дно кастрюльки 4 ст л слив масла и эту массу. проварить непрерывно помешивая. выложить в посуду и прикрыть поверхность сыра тряпочкой, пленкой или фольгой. можно вмешать добавки(зелень, сладкий перчик и тд чеснок не советую) в горячюю массу. перед подачей остудить. проверяла много раз и всегда получается по разному(то жиже, то тверже - зависит от творога), но всегда вкусно. иногда можно прям кусочками резать, а иногда намазывать. попробуйте - очень вкусно и полезно!
1 место конкурс головных уборов
|
|
| |
nadyaz | Дата: Воскресенье, 05.Апреля.2009, 09:35 | Сообщение # 40 |
Летящая по нитям
Группа: Модераторы
Сообщений: 2468
Статус: Offline
| Quote (катюша) оставитьна 2 часа (или больше, до плавления). Это как? Поставить на плиту, или просто оставить в тепле?
Не ждите чуда - чудите сами! 1место"душа в тепле"
|
|
| |
|