Воскресенье, 23.Июль.2017, 11:41Приветствую Вас присматриваюсь
Регистрация | Вход
RSS
веснушка
Меню сайта
    Поиск
    Вход на сайт
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 4«1234»
    Вязание "Веснушка вяжем" » кулинария » Рецепты » Закуски (все просто)
    Закуски
    svetochkinaДата: Вторник, 09.Декабрь.2008, 09:43 | Сообщение # 21
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    в метро, в командоре, сейчас сфоткаю

    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Вторник, 09.Декабрь.2008, 10:02 | Сообщение # 22
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    слева самая вкусная васаби, справа листы 50 шт 300 р, хватает на ой как много

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Вторник, 09.Декабрь.2008, 10:06 | Сообщение # 23
    Группа: Удаленные





    svetochkina, Спасибо дорогая!!!!!!!!!! Я видела их но не обратила внимания. Наконец-то я сделаю суши сама!!!
     
    svetochkinaДата: Вторник, 09.Декабрь.2008, 10:37 | Сообщение # 24
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    wink очень просто, соус я как то ещё пкупала соевый в однаразовых пакетиках темно синего цвета, понравился biggrin

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Вторник, 09.Декабрь.2008, 16:30 | Сообщение # 25
    Группа: Удаленные





    Мне очень нравится Японская кухня. Она можно сказать вся диетичная и здоровая. А какие тонкие вкусы и ароматы! Супчик с тунцом просто прелесть! happy
     
    svetochkinaДата: Вторник, 09.Декабрь.2008, 19:29 | Сообщение # 26
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    чего дразнишь рецепт в студию! biggrin

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Среда, 10.Декабрь.2008, 19:38 | Сообщение # 27
    Группа: Удаленные





    Так ведь готовый, в ресторане ела. Кто б знал как они его сделали
     
    svetochkinaДата: Четверг, 11.Декабрь.2008, 04:45 | Сообщение # 28
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    ух, и мне захотелось. я вообще от китайской и японской и армянской и(понесло) в восторге!!

    место "душа в тепле"
     
    nadyazДата: Четверг, 11.Декабрь.2008, 06:09 | Сообщение # 29
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    У меня свекровь всегда на Новогодний стол руляду готовит, вкусно:
    Курицу отделить от костей, начав со спины, получится пласт мяса с кожей. Поперчить, посолить, натереть чесноком. 6 яиц хорошо взбить, добавить 250 гр майонеза - хорошо размешать. Сковороду смазать маслом и зажарить амлет при постоянном помешивании. Готовую начинку разложить на пласт, сверху потереть сыр. Скрутить рулет, завернуть в марлю, связать нитками. Варить в подсоленой воде, (специи по вкусу) минимум 2 часа, после - под пресс в прохладное место до полного остывания. Все, приятного аппетита


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    nadyazДата: Четверг, 11.Декабрь.2008, 06:44 | Сообщение # 30
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Бутерброды с рыбой

    Подают и в холодном, и горячем виде.
    Батон нарезать пластиками, одну сторону обмакнуть в молоко и на противень. На каждый пластик Выложить кусочек сырой любой "красной" рыбы (кета, горбуша и т.п.) без костей. Сверху натереть сыр, посолить, поперчить, залить майонезом. Выпекать - до готовности.
    Друзья у нас всегда в восторге от бутеров. biggrin


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Четверг, 11.Декабрь.2008, 07:56 | Сообщение # 31
    Группа: Удаленные





    nadyaz, Надо срочно попробовать.
    мне очень нравятся бутерброды Из чёрного хлеба со шпротами
    Нарезаный ржаной хлеб обжаривают или делают тосты и натирают чесноком. Затем выкладывают разделённые надвое шпроты и заливают майонезом. Украсить можно зеленью.
    Очень быстро, просто делаются и главное, что их ещё попросят.
     
    nadyazДата: Четверг, 11.Декабрь.2008, 08:00 | Сообщение # 32
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Quote (Марийка)
    Очень быстро, просто делаются и главное, что их ещё попросят.

    Мням - ням! Слюнки бегут, пошла перекусывать!


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    valyschkaДата: Четверг, 26.Февраль.2009, 17:07 | Сообщение # 33
    любитель вязания
    Группа: новичок
    Сообщений: 159
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Бутерброд "Пикантный"

    на 4-5 бутербродов
    батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
    сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
    помидор - 1 шт,
    чеснок - 1-2 дольки,
    сыр - 50 г,
    зелень,
    соль,
    майонез
    Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
    Помидоры вымыть и порезать кубиками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Зелень мелко порезать.
    Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.


    ЛЮБОВЬ И КРАСОТА СПАСУТ МИР!!!

    2 место за конкурс пасхи2 место конкурс головных уборов
     
    svetochkinaДата: Четверг, 26.Февраль.2009, 17:40 | Сообщение # 34
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    [u]я аж есть захотела biggrin

    место "душа в тепле"
     
    МарийкаДата: Пятница, 27.Февраль.2009, 06:45 | Сообщение # 35
    Группа: Удаленные





    valyschka, wacko аж слюньки потекли
     
    nadyazДата: Пятница, 03.Апрель.2009, 19:05 | Сообщение # 36
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    СЫР ДОМАШНИЙ
    Молоко довожу до кипения, в это время взбиваю блендером прокисшее молоко (кефир), 3 яйца, тмин. В закипевшее молоко вливаю взбитую смесь и убавляю огонь. Вся масса должна потихоньку закипеть, откидываю на дуршлаг, солю, добавляю травы, сухой чеснок, затем под пресс на всю ночь.
    Мне очень понравился, муж - не заценил sad . Правда, в первый раз - переборщила с травами. smile
    По рецепту молока должно быть больше простокваши, у меня все наоборот smile , вчера сделала: 1литр молока, 1литр кефир просроченный, 1литр скисшее молоко.


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    катюшаДата: Пятница, 03.Апрель.2009, 19:41 | Сообщение # 37
    брильянтик форума
    Группа: р
    Сообщений: 958
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    ух, ты!!! новый рецептик сыра. а можно более точный рецепт?
    а я только плавленный умею делать из творога.



    1 место конкурс головных уборов

     
    nadyazДата: Пятница, 03.Апрель.2009, 19:44 | Сообщение # 38
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    катюша, Вот: http://www.maminblog.ru/2008/10/22/post41
    Quote (катюша)
    я только плавленный умею делать из творога.

    Расскажи?! smile


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    катюшаДата: Пятница, 03.Апрель.2009, 20:45 | Сообщение # 39
    брильянтик форума
    Группа: р
    Сообщений: 958
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    1 кг творога смешать с 1чл соли, 1чл соды и 3 яйцами. оставитьна 2 часа (или больше, до плавления). дальше на дно кастрюльки 4 ст л слив масла и эту массу. проварить непрерывно помешивая. выложить в посуду и прикрыть поверхность сыра тряпочкой, пленкой или фольгой. можно вмешать добавки(зелень, сладкий перчик и тд чеснок не советую) в горячюю массу. перед подачей остудить.
    проверяла много раз и всегда получается по разному(то жиже, то тверже - зависит от творога), но всегда вкусно. иногда можно прям кусочками резать, а иногда намазывать.
    попробуйте - очень вкусно и полезно!



    1 место конкурс головных уборов

     
    nadyazДата: Воскресенье, 05.Апрель.2009, 09:35 | Сообщение # 40
    Летящая по нитям
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2468
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Quote (катюша)
    оставитьна 2 часа (или больше, до плавления).

    Это как? Поставить на плиту, или просто оставить в тепле?


    Не ждите чуда - чудите сами!

    1место"душа в тепле"
     
    Вязание "Веснушка вяжем" » кулинария » Рецепты » Закуски (все просто)
    Страница 2 из 4«1234»
    Поиск: