Пятница, 19.Апреля.2024, 11:18Приветствую Вас присматриваюсь
Регистрация | Вход
RSS
веснушка
Меню сайта
    Поиск
    Вход на сайт
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Вязание "Веснушка вяжем" » кулинария » Рецепты » Закуски (все просто)
    Закуски
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:02 | Сообщение # 61
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Куриные шашлыки с лимоном и зеленью

    Ингредиенты:

    2 куриных филе, около 500 г в сумме
    1 зубчик чеснока
    2 см корня свежего имбиря
    1 красный острый перчик
    1 ч.л. свежего нарубленного розмарина или ½ ч.л. сухого
    тертая цедра и сок 1 среднего лимона
    4 ст.л. оливкового масла
    соль и молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    Куриное филе нарезаем кусочками по 2,5-3 см.

    Перец рубим мелко, чеснок и имбирь натираем на мелкую терку.
    Выкладываем филе в миску, добавляем чеснок, имбирь, перец, розмарин, лимонный сок и
    цедру, вливаем оливковое масло, солим и перчим по вкусу.

    Перемешиваем и убираем в холодильник на 30-40 минут.
    Нанизываем курятину на шпажки, по 3-4 кусочка на каждую.

    Разогреваем на среднем огне сковородку с 1 ст.л. растительного масла. Шашлыки
    выкладываем и жарим со всех сторон до готовности, около 15-17 минут.

    Подаем горячими, с дольками лимона и свежими овощами.

    Источник: Шедевры кулинарии
    Рекомендуем подписаться!


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:03 | Сообщение # 62
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Тортик на закуску

    Испечь блинчики-5 шт.
    Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.

    Паштет:
    курин.филе-2 шт.(отварить),
    морковь(обжар.)
    лук(обжар.)
    солёный огурец,
    чеснок,
    майонез,перец мотлот.

    Приготовление:

    Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).
    Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и т.д.
    Немного настоится и можно кушать!

    Источник: Шедевры кулинарии
    Рекомендуем подписаться!


    место "душа в тепле"
     
    svetochkinaДата: Понедельник, 15.Апреля.2013, 16:04 | Сообщение # 63
    заражена вирусом "мания вязания"
    Группа: адм
    Сообщений: 5409
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

    Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или
    конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить
    зеленью. Можно нарезать ломтиками.

    Варианты начинки для лаваша:

    1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и
    укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
    Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

    2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

    3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

    4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

    5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3
    вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и
    перемешать.

    6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

    7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

    8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или
    копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
    очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих
    помидора и майонез.

    9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

    10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

    11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным
    яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом
    и зеленью.

    12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи,
    петрушку, укроп, майонез.


    место "душа в тепле"
     
    Вязание "Веснушка вяжем" » кулинария » Рецепты » Закуски (все просто)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск: