Хвастушеньки Ранетка
|
|
tata | Дата: Пятница, 03.Сентября.2010, 18:04 | Сообщение # 641 |
 вязание -выше чем хобби
Статус: Offline
| Ранетка, кофта клевая, хотелось бы конечно увидеть на тебе, я тоже смотрела очень долго на эту кофту, но не как руки не доходили. Бирет и карандашницаочень класные, молодец.
|
|
| |
leralev | Дата: Пятница, 24.Декабря.2010, 12:16 | Сообщение # 642 |
 Летящая по нитям
| Натали, какая кофточка нежная и ажурная, вся такая просто воздушная! А беретик - супер! На Викусе покажи? И карандашница - прикольная! Молодец!
3 место конкурс головных уборов 1место конкурс весна лето 2011 [URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/]
|
|
| |
svetlaychok | Дата: Понедельник, 04.Апреля.2011, 23:59 | Сообщение # 643 |
 вязание -выше чем хобби
| Наташ.ю красивая кофточка мотивами, беретик очень аккуратненький, мне понравился))) Идея с карандашницей - супер, исполнение - выше всяких похвал!!!
|
|
| |
Ранетка | Дата: Среда, 29.Июня.2011, 17:53 | Сообщение # 644 |
 Летящая по нитям
| Девочки, спасибо большое за теплые слова! Quote (tata) хотелось бы конечно увидеть на тебе показывать нечего,я похудела и болтается на мне эта кофта, как на колу мочало
3 место за конкурс пасхи 2 место кон-с головных уборов 1 место "душа в тепле"
|
|
| |
leralev | Дата: Вторник, 05.Июля.2011, 16:15 | Сообщение # 645 |
 Летящая по нитям
| Наташа, что болтается - это не страшно. Зато теперь ты у нас - стройная, привлекательная, молодая мамочка!
3 место конкурс головных уборов 1место конкурс весна лето 2011 [URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/]
|
|
| |
Ранетка | Дата: Вторник, 05.Июля.2011, 19:28 | Сообщение # 646 |
 Летящая по нитям
| Лерочка, спасибо! Но я сильно похудела, надо бы чуть поправиться. Quote (leralev) ты у нас - стройная, привлекательная, молодая мамочка! и свободная В общем, девица на выданье
3 место за конкурс пасхи 2 место кон-с головных уборов 1 место "душа в тепле"
|
|
| |